होली कोटेसन - Holi Quotes

रंगों से भी रंगीन जिंदगी - होली

"होली कोट्स" Rangon se bhi rangeen zindagi hai humari, Rangeeli rahe yeh bandagi hai humari, Kabhi na bigde ye pyar ki rangoli, Aaye mere yaar aisi HAPPY HOLI.... रंगों से भी रंगीन जिंदगी है हमारी, रंगीली रहे ये बन्दगी है हमारी, कभी ना...Read More

तुम भी झूमो मस्ती में - होली

"होली कोट्स" Tum bhi Jhoome masti main, Hum bhi jhoome masti main, Shor hua saari basti main, Jhoome sab holi ki Masti main.... तुम भी झूमो मस्ती में, हम भी झूमे मस्ती में, शोर हुआ सारी बस्ती में, झूमे सब होली...Read More

होली में मिले तुमको - होली

"होली कोट्स" holi mai mile tmko total masti aur tmko mile sabka pyar aur dosti Happy holi...... होली में मिले तुमको टोटल मस्ती और तुमको मिले सबका प्यार और दोस्ती हैप्पी होली........ नोट :- आपको ये पोस्ट कैसी लगी, कमेंट्स बॉक्स...Read More

मथुरा की खुशबू - होली

"होली कोट्स" Mathura ki khusboo, Gokul ka haar, vrindaban ki sugandh, Barsaane ki fhuhaar, Radha ki ummed, Kanha ka pyaar, Mubarak ho aapko holi ka tyohaar.... मथुरा की खुशबू, गोकुल का हार, वृन्दाबन की सुगंध, बरसाने की फुहार, राधा की उम्मीद, कान्हा का...Read More

होली तो बस एक बहाना है - होली

"होली कोट्स" Holi to bas ek bahana hai rangon ka, Ye tyohaar to hai aapas me dosti aur pyaar badhane ka, Chalo sare gile sikve dur karke, Ek dusare ko khub rang lagate hain, Milkar holi manate hain....Holi mubarak..... होली तो बस एक बहाना है...Read More