लव कोटेसन - Love Quotes

जब से वो - लव कोट्स

"लव कोट्स" Jab se wo jeevan me aai, Huwa sabera, Chali purwai. जब से वो जीवन में आई, हुआ सबेरा, चली पुरवाई। नोट :- आपको ये पोस्ट कैसी लगी, कमेंट्स बॉक्स में जरूर लिखे और शेयर करें, धन्यवाद ...Read More

ये वादा है - लव कोट्स

"लव कोट्स" Ye wada hai hamara na chhorenge kabhi sath tumhara, Jo gaye tum hamko bhul kar, Le yange pakarkar hath tumhara. ये वादा है हमारा ना छोड़ेगे कभी साथ तुम्हारा, जो गये तुम हमको भूल कर, लें आयेगे पकडकर हाथ तूम्हारा। ...Read More

ऐसा तो नहीं - लव कोट्स

"लव कोट्स" Aisa to nahi ki tere bin ham mar jayenge, Magar tu sath ho to ham bhi ji lenge. ऐसा तो नहीं कि तेरे बिन हम मर जाएंगे, मगर तू साथ हो तो थोड़ा हम भी जी लेंगे। नोट :- आपको ये पोस्ट कैसी...Read More

सच्ची प्रेम कहानी - लव कोट्स

"लव कोट्स" Sacchi prem kahaniyon ka ant nahi hota hai, Jin prem kahaniyon ka ant ho jata hai, Wo pyaar sacha nahi hota hai. सच्ची प्रेम कहानियों का अंत नहीं होता है, जिन प्रेम कहानियों का अंत हो जाता है, वो प्यार सच्चा नहीं होता...Read More

मेरी दीवानगी - लव कोट्स

"लव कोट्स" Meri dewangi chhalak na jaye aankhon se, Ham har fasan ko dil me daba lete hai, Tum mere dard ko mita dogi ek din, Es ummid me jakham samhale hain hamane. मेरी दीवानगी छलक न जाए आंखों से, हम हर फसां को दिल...Read More