लव कोटेसन - Love Quotes

मै फिरसे निकलूंगा - लव कोट्स

"लव कोट्स" Mai firse nikalunga talash-e-zindagi me... Duwa karana doston es bar kisi se isk na ho. मै फिर से निकलूंगा तलाश-ए-जिन्दगी में …. दुआ करना दोस्तों इस बार किसी से इश्क ना हो। नोट :- आपको ये पोस्ट कैसी लगी, कमेंट्स बॉक्स में जरूर...Read More

उनको ये शिकायत - लव कोट्स

"लव कोट्स" Unko ye shikayat hai ki ham unhe chahate nahi, Sach to ye hai ki ham unake siwa kisi aur ko chahate hi nahi. उनको ये शिकायत है कि हम उन्हे चाहते नहीं, सच तो ये है कि हम उनके सिवा किसी अौर को जानते ही नहीं। ...Read More

तन्हाइयों में मुस्कुराना - लव कोट्स

"लव कोट्स" Tanhaiyon me muskurana isk hai, Ek bat ko sabse chupana isk hai, Un to nid nahi aati hamen raat bhar, Magar sote-sote jagana aur jagate-jagate sona isk hai. तन्हाईयों में मुस्कुराना इश्क है, एक बात को सबसे छुपाना इश्क है, यु...Read More

तेरी धड़कन ही - लव कोट्स

"लव कोट्स" Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera, Tu zindagi ka ek aham hissa hai mera... Meri mohabbat tujhse sirf labjon ki nahi hai, Teri ruh se ruh tak ka rishta hai mera.... तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा, तू ज़िंदगी...Read More

123