नन्हा मुन्ना राही हूँ

नन्हा मुन्ना राही हूँ, देश का सिपाही हूँ,
बोलो मेरे संग, जय हिंद, जय हिंद, जय हिंद ...

रस्ते पे चलूंगा न डर-डर के, चाहे मुझे जीना पड़े मर-मर के,
मंज़िल से पहले ना लूंगा कहीं दम, आगे ही आगे बढ़ाउंगा कदम,

दाहिने बाएं दाहिने बाएं, थम! नन्हा मुन्ना राही हूँ .....

धूप में पसीना बहाउंगा जहाँ, हरे-भरे खेत लहराएंगे वहाँ,
धरती पे फ़ाके न पाएंगे जनम, आगे ही आगे बढ़ाउंगा कदम,

दाहिने बाएं दाहिने बाएं, थम! नन्हा मुन्ना राही हूँ .....

नया है ज़माना मेरी नई है डगर, देश को बनाउंगा मशीनों का नगर,
भारत किसी से न रहेगा कम, आगे ही आगे बढ़ाउंगा कदम,

दाहिने बाएं दाहिने बाएं, थम! नन्हा मुन्ना राही हूँ .....

बड़ा हो के देश का सितारा बनूंगा, दुनिया की आँखों का तारा बनूंगा,
रखूँगा ऊंचा तिरंगा हरदम, आगे ही आगे बढ़ाउंगा कदम,

शांति कि नगरी है मेरा ये वतन, सबको सिखाऊंगा प्यार का चलन,
दुनिया में गिरने न दूंगा कहीं बम, आगे ही आगे बढ़ाउंगा कदम,

दाहिने बाएं दाहिने बाएं, थम! नन्हा मुन्ना राही हूँ .....

Nanha Munna Rahi Hun Hindi Rhymes
Advertisement

Nanha Munna Rahi Hun, Desh Kaa Sipaahi Hun
Bolo Mere Sang, Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind ...

Raste Men Chalungaa Na Dar-Dar Ke, Chaahe Mujhe Jina Pade Mar-Mar Ke
Manjil Se Pahale Na Lungaa Kahin Dam, Age Hi Age Badhaaunga Kadam

Dahine-Baae, Dahine-Baae, Tham, Nanha Munna Rahi ...

Dhup Men Pasina Main Bahaaunga Jahaan, Hare-Hare Khet Laharayenge Wahaan
Dharati Pe Faake Na Paayenge Janam Age Hi Age Badhaaunga Kadam

Dahine-Baae, Dahine-Baae, Tham, Nanha Munna Rahi ...

Nayaa Hai Jmaana Meri Nai Hai Dagar, Desh Ko Banaaunga Mashino Ka Nagar
Bharat Kisi Se Rahegaa Nahin Kam, Age Hi Age Badhaaunga Kadam

Dahine-Baae, Dahine-Baae, Tham, Nanha Munna Rahi ...

Badaa Ho Ke Desh Kaa Sahara Banunga, Duniyaa Ki Aankhon Ka Tara Banunga
Rakhuanga Uancha Tirnga Paracham Age Hi Age Badhaaunga Kadam

Dahine-Baae, Dahine-Baae, Tham, Nanha Munna Rahi ...

Shaanti Ki Nagari Hai Mera Ye Watan, Sabako Sikhaaunga Main Pyaar Ka Chalan
Duniya Men Girane Na Dunga Kahin Bam, Age Hi Age Badhaaunga Kadam

Advertisement
Advertisement

Related Post

Categories