1. होम
  2. होली कोटेसन
  3. तेरे संग मैंने खेली - होली

तेरे संग मैंने खेली - होली

तेरे संग मैंने खेली, Tere Sang Maine Kheli Holi Quotes Shayari in Hindi, यहाँ होली के कोटेसन, होली शायरी, होली स्लोगन, होली एस एम एस, होली कोट्स, होली पोयम्स, होली सांग इत्यादि पढ़ें।

"होली कोट्स"

Tere sang maine kheli, Meri kalpana ki Holi.
Yehi bat maine ab tak, Tumse nahi hai boli.
Koi rang na bikhera, Na gulal hi udaya.
Sundar ye rup tera, Bas prem se sajaya.
Meri kalpana se niklo, Aajao khelo Holi.
Yehi bat maine ab tak, Tumse nahi hai boli.

तेरे संग मैने खेली, मेरी कल्पना की होली।
यही बात मैने अब तक, तुमसे नहीं है बोली।
कोई रंग ना बिखेरा, ना गुलाल ही उड़ाया।
सुंदर ये रूप तेरा, बस प्रेम से सजाया।
मेरी कल्पना से निकलो, आजाओ खेलो होली।
यही बात मैने अब तक, तुमसे नहीं है बोली।

नोट :- आपको ये पोस्ट कैसी लगी, कमेंट्स बॉक्स में जरूर लिखे और शेयर करें, धन्यवाद

Related Posts :

  1. लाल गुलाबी रंग है - होली
  2. होली का गुलाल हो - होली
  3. खा के गुझिया - होली
  4. होली के दिन ये - होली
  5. खुशियों की बहार - होली
  6. पिचकारी की धार गुलाल - होली