गली के उस मोड़ पर,
तुम्हारी खुशबू विखरी मिली,
अगली सड़क के किनारे,
तुम्हारी आहटों का वजूद,
तुम्हारे आंगन तक यूं ही पहुंच गया ये मन,
जहां मौजूद था तुम्हारे होने का एहसास।
Gali Ke Us Mod Par,
Tumhaari Khushaboo Vikhari Mili,
Agali Sadak Ke Kinaare,
Tumhaari Aahaton Ka Vajood,
Tumhaare Aangan Tak Yun Hi Pahunch Gaya Ye Man,
Jahaan Maujood Tha Tumhaare Hone Ka Ehasaas.