Advertisement

नया साल

नया साल है नया साल है।
खूब ख़ुशी है खूब धमाल है।

पढ़ने लिखने से छुट्टी है।
घर बाहर हर पल मस्ती है।

खाना पीना माल टाल है।
नया साल है नया साल है।

सभी ओर उत्सव की धूम है।
लगा साथियों का हुजूम है।

गाना वाना मस्त ताल है।
नया साल है नया साल है।

Naya Saal New Year Poems Hindi Rhymes
Advertisement

Naya Saal Hai Naya Saal Hai.
Khoob Khushi Hai Khoob Dhamaal Hai.

Padhane Likhane Se Chhutti Hai.
Ghar Baahar Har Pal Masti Hai.

Khaana Peena Maal Taal Hai.
Naya Saal Hai Naya Saal Hai.

Sabhi Or Utsav Ki Dhoom Hai.
Laga Saathiyon Ka Hujoom Hai.

Gaana Vaana Mast Taal Hai.
Naya Saal Hai Naya Saal Hai.

Advertisement
Advertisement

Related Post

Categories