होली कोटेसन - Holi Quotes

खुशियों की बहार - होली

"होली कोट्स" Khushiyon ki bahaar, Chand ki chandni, Apano ka pyaar, Shubh ho aapke liye, Yah rangon ka tyohaar.... खुशियों की बहार, चाँद की चांदिनी, आपनो का प्यार, शुभ हो आपके लिये, ये रंगों का त्यौहार.... ...Read More

पिचकारी की धार गुलाल - होली

"होली कोट्स" Pichkaari ki dhaar, Gulaal ki bauchaar, Apanon ka pyaar, Yehi hai yaaron Holi ka tyohaar.... पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार, अपनो का प्यार, येही है यारों होली का त्यौहार.... नोट :- आपको ये पोस्ट कैसी...Read More

रंगों का त्यौहार है - होली

"होली कोट्स" Rangon ka tyohaar hai Holi, algun ka sringaar hai Holi, Jhoome nache masti kaate, daal gale bahon ke haar...... रंगों का त्यौहार है होली, फाल्गुन का श्रींगार है होली, झूमें नाचे मस्ती करते, डाल गले बाँहों का हार.... ...Read More

कैसे मजे की होली आई - होली

"होली कोट्स" Kaise maje ki Holi aayi, Charon aor khushi hai chhayi Nachen gayen kuden bhai Sabake dil me khushi samai.... कैसी मजे की होली आयी, चारों ओर खुशियाँ है छाई, नाचे गायें कूदें भाई, सबके दिल मे ख़ुशी समाई.... ...Read More

होली आई रंगों की बहार लाई - होली

"होली कोट्स" Holi aayi rangon ki bahaar laai, Rang se bachne, Sab khele aankh micholi Koi ham se bach na payega, Ye hai rang birangon ki holi..... होली आयी रंगों की बहार लाई, रंग से बचने, सब खेले आँख मिचोली, कोई हम से...Read More