चलो आज कुछ करते है

धरती की रक्षा के खातिर, चलो आज कुछ करते है।
पर्यावरण की सुरक्षा खातिर, चलो आज कुछ करते है।।

पालीथीन और शीतलक गैसों को त्याग कर के हम।
मिलकर इस परीक्षा खातिर, चलो आज कुछ करते है।।

पेड़ लगा के धरती का,चलो आज श्रृंगार करें।
इसके बिना नही जीवन है, बात ये स्वीकार करे।।

प्राण वायु का सृजन करते है पेड़ और पौधे।
आओ हम सब मिलकर के, इनका आभार करे।।

Chalo Aaj Kuchh Karte Hain Hindi Rhymes
Advertisement

Chalo Aaj Kuchh Karate Hai

Dharati Ki Raksha Ke Khatir, Chalo Aaj Kuchh Karte Hai.
Paryavaran Ki Suraksha Khatir, Chalo Aaj Kuchh Karte Hai.

Paalithin Aur Shitalak Gaison Ko Tyaag Kar Ke Ham.
Milakar Is Pariksha Khatir, Chalo Aaj Kuchh Karte Hai.

Ped Laga Ke Dharti Ka,Chalo Aaj Shringar Karen.
Isake Bina Nahi Jivan Hai, Baat Ye Svikar Kare..

Praan Vaayu Ka Shrijan Karte Hain Ped Aur Paudhe.
Aao Ham Sab Milakar Ke, Inaka Aabhar Kare..

कुलेश्वर जायसवाल द्वारा प्रस्तुत

Advertisement
Advertisement

Related Post

Categories