कामयाबी - कविता

कामयाबी कविता, kamyaabi Hindi Poems Rhymes, लोकप्रिय कवियों तथा कवित्रियों द्वारा लिखी गई हिंदी में कविताओं का संग्रह, बच्चों के लिए लिखी गई बाल-कविताएं, हिंदी कविता, हास्य के लिए लिखी गयी कविताएं यहाँ पढ़ सकते हैं।

Kamyaabi Kavita Hindi Rhymes
Advertisement

"कविता"

हमारी दुआ है कि,
कामयावी के हर शिखर पर,
तुम्हारा ही नाम होगा।

तुम्हारे हर कदम पर,
दुनियां का सलाम होगा।

हिम्मत से मुश्किलों का,
सामना करना।

हमारी दुआ है कि,
वक्त भी एक दिन आपका,
गुलाम होगा।

Hamaari Dua Hai Ki,
Kaamayaabi Ke Har Shikhar Par,
Tumhaara Hi Naam Hoga.

Tumhaare Har Kadam Par,
Duniyaan Ka Salaam Hoga.

Himmat Se Mushkilon Ka,
Saamana Karana.

Hamaari Dua Hai Ki,
Vakt Bhi Ek Din Aapaka,
Gulaam Hoga.

Advertisement
Advertisement

Related Post

Categories