भागा जब सर्कस का शेर

भागा जब सर्कस का शेर
की उसने जंगल की सैर।

मिला उसे गीदड़ मुँहजोर
उसने शीघ्र मचाया शोर।

सुनो शहर से आया जोकर
रिंग मास्टर का यह नौकर।

रहा न अब यह वन का राजा,
चलो बजाएँ इसका बाजा।

सुनकर शेर बहुत शरमाया,
फिर सर्कस में वापस आया।

Bhaaga Jab Sarkas Ka Sher Hindi Rhymes
Advertisement

Bhaaga Jab Sarkas Ka Sher
Ki Usane Jangal Ki Sair.

Mila Use Gedar Munh-jor
Usane Shighr Machaaya Shor.

Suno Shahar Se Aaya Jokar
Ring Maastar Ka Yah Naukar.

Raha Na Ab Yah Van Ka Raja,
Chalo Bajaen Isaka Baaja.

Sunakar Sher Bahut Sharamaaya,
Phir Sarkas Mein Vaapas Aaya.

Advertisement
Advertisement

Related Post

Categories